Жизнь нами играет

Жизнь нами играет,
Как фишки двигая по полю.
Кого-то просто срубает,
Кого-то в дамки возводит.

На рельсы трамвая бросая,
Решает известную долю.
Или по сердцу босая,
Ходит и ищет неволю.

Крутит и бьет нас, дурная,
Трясет нас, кидает и мечет.
Костьми на сукно бросая,
Ставит на чёт и на нечет.

Нами она, как в карты,
Легко так тасует, швыряя.
Свои выдавая стандарты,
Необузданная и нагая.


Рецензии