Белая точка

И проснувшись по-прежнему рано,
До рассвета включив интернет,
Я слагаю стихи у экрана,
Монитора магический свет.

Буквы строго врезаются в строчки,
В моём доме все спят...тишина.
Только падают белые точки.
Я сижу за столом у окна.

Посильней приоткрою окошко,
Нежным взором встречает Луна.
Полюбуюсь на звёзды немножко,
Белой точкой я стану сама !


Рецензии