желтый сон Африки

***
счет за квартиру
на потом оставляем
яблоко в пятнышках

apartment bill
we leave for later
an apple in specks


***
заброшенный пруд
лишь облака приходят
и снова уходят

abandoned pond
only clouds come there
and leave again


***
желтый сон Африки
тянет-потянет дымок
антикварная лампа

yellow dream of Africa
pulls-pulls the smoke
antique lamp


***
таксист в Батуми
сочный и вкусный шашлык
в его рассказе

taxi driver in Batumi
juicy and tasty shish kebab
in his story


***
уходящие
летние дни – волны
играют с сандалией

outgoing
summer days - waves
play with a sandal


Рецензии