Об опыте

Я с радостью раздал бы опыт
Всем тем, кому сто крат нужней.
И встретив амнезии шепот,
Остался бы в краю дождей
Бродить по васькиной брусчатке,
Ловить глазами острый шпиль
И на мосту вдыхать украдкой
Залива соль и мысли штиль.


Рецензии