Не вернуть, но возвращаюсь

НЕ ВЕРНУТЬ, НО ВОЗВРАЩАЮСЬ
Не вернуть былых времён,
Ни огня былой любви, но
Я в прошлое влюблён:
Стих туда смелей зови…!
Зов любви как счастья птица,
Окрылённая мечтой,
За поэзией стремится,
Нарушая мой покой.
Радость прошлая – не в тягость:
Миг ушедший воскресить…
И восторженную младость
Мне бы снова ощутить…!?
Жизни нет без этой доли:
Лезут в голову слова…
Выпуская их не волю,
Возвращаю времена.
30.08.18           Н. Ланд


Рецензии