Балаболы из Кавказа

Из комментариев.


kavkazr.com.

. . . . . . . .

;Балоболы

25,08,2018 19:35

Тут всякие провокаторы хотят отделить Чечню от России , Вы думаете что вы станете жить лучше , Это че из за чеченцев война на Донбассе , Или пенсионный возраст -подняли из за Чечни. Это сами русские себе яму копаете , ваши же алигархи нагнули всю Россию , самая богатая страна в мире таких ресурсов нет ни у одной страны в мире , а посмотрите как живет народ , Это сто чеченцы виноваты , посмотрите сколько стоит бензин, газ , наш газ в Китае дешевле стоит чем в России , Это -тоже чеченцы виноваты , что мерзкие СМИ отвлекают народ переводя стрелки от проблем насущных на чеченцев и в-целом на Кавказ , я сам не чеченец , я с Дагестана , но я понимаю их - они настрадались на -войне и хотят спокойно жить , и не они пошли войной на Россию , а Россия пришла Туда и-Все разрушила , их города и села горели а не -российские , прежде чем болтать об отделении чеченцев от -России включите мозг е?ли он есть , всем мира и добра.


      Мои комментарии.

"Балаболы", появились мысли у русских насчёт - отделить Чечню от России не на пустом месте.

Что творили незаконного сыны гор - торгаши и прочие проходимцы и банды - в глубине России в конце 80-х и начале 90-х, называется беспредел.

В самой Чечне процветала работорговля в прямом её виде.

Саму Чечню наводнили различного пошиба эмиссары-комиссары от исламистов Всемирного Халифата, с громадными деньгами и с поставкой оружия и боевиков-исламистов через предательскую проамериканскую Грузию.

Над мирным русским населением многие чеченцы издевались, русских убивали и изгоняли, забирая их дома и имущество.

Вступив в войну не с чеченским народом, а с нарушителями законов России, российские простые солдаты встретились с головорезами исламистами, которые уже много лет воевали как профессионалы за доллары.

Ичкерия имела 3 года своей независимости. Чем закончилось? Тем, что исламисты объявили поход на Москву, но перед этим полезли куда? Да, да - в Дагестан, тот самый, где живёшь ты, "Балаболы". А полезли они потому, что это ВСЕМИРНЫЙ халифат  - и всяким чечням  и  дагестанам там не место.

Именно Россия разгромила исламистов.

В ЛДНР (Новороссия) русские сражаются с бандеровцами и с киевской проамериканской хунтой. Радикалов Кавказа, Азии, бандеровцев - всех их помогли создать и выкормить США-с-Пентагоном в своих целях борьбы с Россией.

"Балаболы", определись: жить Чечне и Дагестану в России по законам России - или нет.

Последнее. "Балаболы", открой историю 90-х годов России, где исламисты взрывают мирные многоэтажные дома в центрах России, где захватывают больницы, школы и прочие учреждения мирные в центрах России, в которых от их рук погибли сотни мирных жителей. Приползли эти уроды из Кавказа, в-частности, из Чечни и Дагестана.

Сказал я с-лёту, весьма кратко, но надеюсь, что кое-что будет понятно для "балаболов", - если они хотят понимать.


Рецензии