Афоризмы о мужчинах и женщинах 2

Если бегать за каждой женской юбкой, то можно и без штанов остаться.

Женской стройности не мешает и полнота мужского кошелька.

То, что мужчина может сделать, засучив рукава, женщина может достичь, укоротив юбку.

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но женщины нередко находят и другой путь.

Чтобы иметь успех у женщины, мало положить на неё глаз.Надо ещё и вырасти в её глазах.

Для любимых женщин мужчины готовы свернуть горы. Счастье ещё, что при этом обходится без землетрясений.

8 Марта - профессиональный праздник мужчин для женщин.

От красивой женщины все мужчины бывают без ума. Поэтому она может достаться и дураку.

Старый холостяк сам себе на уме. Для двоих у него ума не хватает


Рецензии