Мгновения

Весомее мгновения,
Нет сути.

Ни бронза,
Ни бетон.
Которые - потом.-
Ничто!

Несем
Великие -
Невыносимые,
Ничтожные -
Счастливые
Мгновенья.

Сквозь них
Вдыхаем
Ароматы Мира,
Бьемся насмерть,
Жжем!..

........................

Выстраиваются
В непрерывный ряд.
В тот самый -
Путь.

И только так
Мы - есть!

Пока
Одно,
Всех тяжелее,
Не подытожит...
Нашу(!)
Суть.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии