С утра

Кто завёл такой режим?
Мы чуть свет уже бежим!
Всё в тебе болит и стонет:
"От работы дохнут кони!"
Чтобы рано не вставати,
Привяжи себя к кровати.
Нужно сбавить оборот:
Ляг поспи - и всё пройдёт!


Рецензии