В жизни наступила тишина

В жизни наступила тишина.
Теперь никто мне не мурлычет сказки.
Порою рада, что теперь одна.
Но вспоминаю я кошачьи  ласки…
     Как котик мартовский меня покинул.
     Ушёл тихонько, слова не сказав.
     Из моих объятий молча, сгинул.
     Уходом мои руки, развязав…
Кошачьи ласки не бывают вечно.
Любовь кошачья как горячка.
Свои делишки сделав скоротечно.
Начинается кошачья спячка…
     Коротко любви кошачье время.
     Изорвав всю душу на куски.   
     И тяжёлое оставив бремя.
     Кот заляжет где-нибудь в кусты…
Рядышком стоит вторая миска.
Кот давно забыл уже о ней.
Обливается слезами киска.
Одной растить теперь детей…
     В жизни наступила тишина.
     Теперь никто мне не мурлычет сказки.
     Порою рада, что теперь одна.
     Но вспоминаю я кошачьи  ласки…
Порою рада, что теперь одна.
Но вспоминаю я кошачьи  ласки….......


Рецензии
ВЛАДИМИР,ИНТЕРЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПРО КОТА И КИСКУ. НАПОМИНАЕТ ЛЮДЕЙ.
Если НАЙДЁТЕ время, то откройте песню автора МАРИНА КОРЧАГИНА - ЗАКАТИЛОСЬ СОЛНЦЕ КРАСНОЕ. в рецензиях о нем хорошие отзывы как о песне. (завидую, кто хорошо владеет интернетом) С УВАЖЕНИЕМ, Л.Л.

Лидия Логинова   22.03.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка за добрые слова. Извини за опоздание.
Всех Вам БЛАГ..............
С уважением Владимир...

Владимир Патракеев   30.05.2021 16:48   Заявить о нарушении