Бог пробуждает в нас любовь

Бог пробуждает в нас любовь,
Которой дышим от начала.
Бог пробуждает в нас Любовь,
Чтоб сердце песней зазвучало.

Любовь та путь и жизни свет,
Ведёт нас в Небо через Слово,
В ней заключаем мы завет (Иер.31:33)
Через распятие Христово.

Усыновление Творца
Заветом этим получаем.
Бог Верный, пробуждай сердца,
Любовью мы Тебя являем.

Мы на земле огни небес,
Мы Царства Твоего послы.
Христос в Отце, но не исчез,
Войдя в нас Духом, Он с земли. (Ин.14:20)

Рождение свыше для побед
И для хождения в Духа силе (Мф.16:18)
Он Церкви дал. Да будет Свет!
Да будет Свет Твой во всём Мире!


Рецензии
Слава Господу за такой чудесный стих,
а тебе, Леночка - огромное спасибо!
Пусть Господь всегда наполняет твоё сердечко до избытка!
Обнимаю, моя дорогая!

Анастасия Арвада   31.08.2018 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Радости в Господе!

Елена Данилова 4   31.08.2018 10:36   Заявить о нарушении