Спасибо Господи за добрые слова друзей!

Спасибо Господи за добрые слова друзей,
За их стихи,ведь с ними веселей!
За ясный, чистый взор моих родных,
Неповторимых и таких одних!

За красоту души и доброе сердечко,
Я знаю их душевное местечко)
За чистые и ясные глаза,
За голубые, как бирюза!)

За трудолюбие и уважение,
За привлекательность и восхищение!)
За чистый помысел,за сострадание,
За доброе к людям внимание!

За всё тебя Господь благодарю,
И кланяюсь тебе, молю!
О здравии близких родных,
О счастье,радости своих!


Рецензии