Владимиру Вишневскому. мини

Хватил известности изрядно,
Автограф ждёт любой фанат.
И фотография нарядна -
Он плотоядно-хищноват.
Гламурен и амурен,
И сверх-литературен.
Компьютер, слава, "клава", мышь -
Талантом быть не запретишь!


Рецензии