Сроднись с листвой

Сроднись с листвой, устав на бездорожьи.
Не осуди считавшего гроши.
Будь терпелив,когда ты у подножья.
Не изменись,добравшись до вершин.
Отдай,с лихвой,завидующим,алчным.
Поверь,не потеряешь...обретёшь.
И выйдет жизнь из закоулков мрачных,
Когда ты жить, по-доброму,начнёшь.


Рецензии