***

Оттенки голоса
Улавливать
Сквозь сотни миль
Молчать
Все понимать
Не сравнивать
Не ждать
Не обвинять
Принять
Всю чистоту
Нить расстояния
Такое тоже может быть
Вне понимания
Без знания
И без ума
В молчании
Так тихо
Но
Любить


Рецензии