Я приехал, святый боже

Я приехал , святый боже ,
Ни одной знакомой рожи ,
Мне не нужно улыбаться , прогибаться ,
Никому ,
На разбитом в хлам асфальте ,
Я , как- будто стал моложе ,
Белый снег - катализатор ,
Настроенью моему .
Я не знал про город этот ,
Он далёкая планета ,
Отбродил по белу свету ,
Не нашёл ни одного ,
То ли жить здесь примириться ,
Мне с судьбой в любом кювете ,
Толи заново родиться ,
Иль влюбиться мне в него .
Я полынь трава , горчащий ,
Кем - то навсегда забытый ,
Для кого - то очень горек ,
Ну бывает , ну и что ж ,
Но зато я настоящий ,
В радости , в любви и горе ,
За семью замками скрытый ,
От всего , что зовут ложь .


Рецензии