Я тебя с полицией найду!

Да уезжай ты хоть в Караганду ,
Или на полюс , самый северный , который ,
Я всё одно тебя с полицией найду ,
И приобщу к своей любви опять , по новой .
 
Как прежде будешь ноги целовать ,
И в магазины будешь бегать за продуктами ,
Куда ты денешься , ведь я была , как мать ,
Кадык я вырву за тебя любому фрукту .
 
Костюм спортивный не забудь и пиджачок ,
И карту стран , которые неведомы ,
Эх ты растяпа , мой милый мужичок ,
Кто там накормит тебя вкусными обедами .
 
Ключи оставь , бензина нет на полюсе ,
Живи спокойненько там с белыми медведями ,
А я уж , как-нибудь тут в средней полосе ,
На БМВ Х6 в обнимку с горем , бедами .
 
И чё застыл , как истукан , дорога манит ,
Беги родной , лети , как вольный ветер ,
Ах передумал , одному дороже станет ,
Чем жить вдвоём на этом белом свете .


Рецензии