Думаешь, кончилось счастье на свете...

Думаешь, кончилось счастье на свете?
Мимо сквозь пальцы прошло?
Так расставляй поскорей свои сети
Всем загражденьям назло!

Веришь, что в силах успехом напиться?
Так на вершину скорей!
Чувствуешь, сердцу так хочется биться
Возле любимых людей?

Если намерен тягаться с фортуной –
Выдержка лучший твой друг!
Спрыгивай быстро с любимой трибуны,
Ждёт тебя пахотный плуг…

                22 августа 2018 года


Рецензии