Часы любви

Ты чувствуешь...что чувствуешь?
твоё пространство собираю я.
всё то, что нравится тебе,
мне тоже нравится безумно.

игра и нежность, всё волнует.
шептание волны чарует нас.
а рядом совершенство тихо дышит,
притягивает нежно взглядом.

играет чувствами и мыслями любовь.
 ласкает ветер, муза нежит.
в часы любви - в часы мгновений.
ты чувствуешь, какая радость.


Рецензии