Он

Прокатился он по России,
Искупался в сибирской реке.
Все ждали его как миссию,
И, чтобы руку пожал он тебе.

Полон сил он, энергии, планов.
Указания губернаторам дал,
Пожурил беспредельщиков кланов,
И, исчез, только хвост показал.

Есть дела поважнее наверно.
С миром он не согласился.
Война и разлад это скверно.
Весь мир на него ополчился.

Говорят, в изоляции будет легко,
Мы их всех обгоняем.
Будем опять рубить в Европу окно.
И Америку всё догоняем.

Но теперь задача обогнать.
Хватит сзади канать.
Однозначно, чётко ему пришлось сказать:
Пора эту проблему решать.


Рецензии