Страстный кучер

     Большому любителю розыгрышей слесарю Весёлкину дали в помощники новичка.
     - Ну, давай знакомиться! - широко улыбнулся Весёлкин. - Я по паспорту - Георгий, а в жизни - Жорик.
     - А меня Кириллом зовут, - робко подал руку для рукопожатия свежеиспечённый напарник.
     - Кирюха, значит. А ты молодой да ранний, как я погляжу! - воскликнул Жорик. - Только хабзу закончил, а уже с колечком обручальным ходишь.
     - Два месяца как женился, - последовал ответ вчерашнего пэтэушника.
     - Так ты к тому же и молодожён! Такое дело надо бы отметить!
     - Я свою Анжелу предупрежу, а вечерком  сообразим на двоих. Хорошо?
     В знак одобрения Жорик задрал вверх большой палец.


     А вечерком после трудов праведных, затарившись в местном магазине, товарищи удалились в глубь неприхотливого леска, загаженного пробками от бутылок и прочим никому не нужным хламом.
     Когда уже порядком нагрузились спиртным, Жорик повернул беседу в интимное русло.
     - Ты, Кирюха, бляха-муха, не ропщи и не замыкайся в себе. Вот какие любимые позы у тебя в постели?
     - Странный ты, Жорик. Как у всех. Сразу оговорюсь: на качелях не пробовал.
     - А вот я люблю, когда я сзади - вроде кучера. А ещё трюк один знаю и могу тебе по секрету подсказать. Когда уже накатывает оргазм, с криком "кончай!" бьёшь кулаком сверху вниз в область поясницы. Уверяю тебя, партнёрша получит офигенный кайф!
     - Ну и шутник же ты, Жорик! Давай по последней накатим - и по домам!


     А на следующий день новичок Кирилл был мрачнее тучи и бросал косые взгляды на болтуна Весёлкина.
     Когда остались одни, старший толкнул младшего в бок.
     - Ты чего хмуришь брови, Кирюха? Али тяжко после вчерашнего пикника?
     - Я похмельем не страдаю, потому как молод и здоровьем не обделён. А когда с тобой разъехались, я ещё в рюмочной остограммился и домой заявился в полной готовности к боевым действиям. Дальше - только по большому секрету, только между нами. Договорились?
     - О чём речь, братишка! Зуб даю! - с этими словами Жорик продемонстрировал два ряда целых великолепных зубов.
     После вынужденной паузы молодожён продолжил:
     - Невзирая на протесты Анжелы (она не любит запах перегара, что вполне естественно), вошёл я в небывалый раж! А как достиг позы кучера, вспомнил про твой совет и шандарахнул кулачищем по позвоночнику жёнушки. Так вот. Она с воплями обозвала меня половым извращенцем, убежала спать в другую комнату, а наутро заявила, что подумает о разводе.

               22 августа 2018 г.


Рецензии
Друг мой, выбирая позу,
Думай про разводугрозу!!!

Николай Вершинин 2   01.02.2021 05:15     Заявить о нарушении
Страстный кучер, он пропал -
Шуток он не понимал.

Игнат Хвойницкий   01.02.2021 07:03   Заявить о нарушении
Не до шуток ему тут,
Они в других местах живут!

Николай Вершинин 2   02.02.2021 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.