Вражина

Я стану призраком в неволе
И поборю всю боль и страх,
Не пророню и слова боле,
А на душе повиснет мрак.

И не пошлю врагу я смерти.
И не застану за углом врасплох.
Я лишь судьбе отдам ее же плети.
Вражина, жди со всех щелей подвох!


Рецензии