Моему псу, погибшему от рук догхантеров

За что ты так со мной судьба?
За что ты друга забрала?
Но верю я, что ждёт его,
Да донесет наверх моя мольба,
Что ждёт его прекрасней жизнь,
И ярче солнце, вкусный пир.
Его и старые друзья
Давно уж заждались.

И будет ястребом он в небе,
И покорит вершины там,
И посмотрит на планету
Дельфином в море возле скал.

И по полям развеет скуку
Мустангом вместе с табуном.
И попадет однажды в руку
Ко мне он радужным жуком.

И буду я приветствовать любого
Будь то травинку, камушек, ручей,
Ты ведь теперь везде со мною,
Мой друг, которого
Мы называли Чочей.


Рецензии