Вместо прости горечь прощай

Вместо "прости!" Горечь "прощай!"
Это наш стиль - рвать сгоряча,
Жечь за собой, в спешке, мосты,
Чтобы быстрей пепел остыл.

Будто, любовь, только товар,
Между собой просто слова.
Больше у нас выбора нет -
Глупый вопрос - грубый ответ.

В омут обид, вниз головой
Падает жизнь наша с тобой,
Бьют по глазам брызги вины,
Кажется мне, это не мы.

Ночь за окном. В сердце тоска.
Всё, как в кино, ну и пускай,
Значит, пришло время грустить.
За нелюбовь нашу прости.

Я отпущу грусть поутру,
Прошлого пыль годы сотрут,
Только и ты, мне обещай
Реже "прости" путать с "прощай".


Рецензии
ведь для чего-то мы рождены... (вины...) Хорошо написали!

Колхозник Волошин   14.12.2018 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.