Ранняя осень

Какие летом бывают мечты?
Буйство красок, цветущее поле,
Мир вокруг, где главное – ты!
На душе – ни страха, ни боли.

Видно радугу после дождя,
Осень с проседью наступает,
Лето красное грустит, уходя,
По утрам туман накрывает.

Вижу снова печальные сны,
Клинья птиц, на юг улетающих.
Мне опять дожидаться весны,
Под шелест листвы, опадающей.

Бабье лето, нежная грусть,
Пообещало: "Жди, я вернусь!"

(2018)


Рецензии
жди,я вернусь,спасибо за такие хорошие слова,даже как то теплее стало.

Соловьева Галина   04.09.2018 13:05     Заявить о нарушении