Как на перине

Фото из интернета      


   КАК НА ПЕРИНЕ

Куст раскидистый, высокий!
Не шиповник, а - фонтан
Ягод красных.
                Видит око -
Ощетинился кабан,
«Размышляет», как добраться,
Обошел вокруг раз двадцать…
Ай, хитрюга! Ай, ловкач!
В бой на куст пошёл секач,
Оседлав, пригнул к земле,
На шипах - как на перине!
Сделал праздник сам себе
И устроил пир звериный   -               
Вкусный, витаминов полный,
Посреди снегов безмолвных!


Рецензии