Зачем

Зачем я просыпаюсь поутру от шума?
Зачем не делают зарядку бурно.
Зачем пить воду-"молоко" из хлорки тухлой.
Вода из крана люкс из ржавых труб прекрасна.
Из полимерных разве лучше труб запасы?
Химичат говорят: не плохо мы живем.
Хотите долго жить? Кто вам сказал опасно.
Так пейте из чего хотите, классно!
Давайте кошке и ребенку осторожно воду.
В бутылке может быть заминка, бомба.
О господи питайтесь лучше...пейте больше.
Ваш член семьи вам не простит плохое.
Своих травить ужасно,  пить противно.
Вода в бутылках пластиковых не токсична?
А вам не жалко пейте, пейте много.
Что вы не видите,как выглядит пространство?


Рецензии