В детстве загадал себе судьбу...

В детстве загадал себе судьбу:
Одиноким быть вплоть до могилы.
И теперь лихую ворожбу
Побороть, как кажется, не в силах…

Глубоко запрятав хрупкий мир,
Где уютно мне и безопасно,
Маски я занашивал до дыр,
А теперь вот думаю: напрасно!

Пусть попытки приоткрыть покров
Это для меня обычно драма,
Всё же я ещё рискнуть готов –
Быть любимым я имею право!

               2 августа 2018 года


Рецензии