***

Я ведь знаю правду, мне больше укрыться нечем.
Эти люди приходят ко мне каждый божий вечер,
А не могут придти - тогда набирают номер.
Я ведь знаю - в конце пути ничего нет, кроме
Этих долгих звонков и короткого стука в двери.
Это люди, которым и можно, и нужно верить,
Потому что они не судят и в долг не просят,
Потому что нельзя сказать, что их черт приносит,
И они все разных стремлений и разных судеб,
Но они меня почему-то - зачем-то - любят.
И у них мосты подорваны за плечами.

Эти люди приходят. И мы говорим ночами.


Рецензии
мне вредно такое читать

Недайбог   21.02.2021 09:57     Заявить о нарушении