Из книги Вопреки-2

Я-Не-Цветок-И-Не-Зерно,-
Я-Корень,-И-Не-Надо-"Нюхать-
Как-ИсКушать",..-Мне-Все-Равно,-
Какому-Будущему-Тухнуть-
Вблизи-Невидимости-Сил-
ИноЧувствительных...Основой-
Дух-Накопления-Врастил-
В-Неведомость-Былого-Новый-
Голодный-Опыт-Пустоты,-
И-Мрак-Привычным-Стал,-Кромешным,-
Не-Знающим-Ни-Чистоты,-
Ни-Привлекательности-В-Грешном-
Перегнивающем-Вокруг
(Среде-Питательной,-Однако)...
"Господство-Справедливых-Слуг"-
Организует-Жизнь-"Двояко-
По-Кругу-Движущейся",..-В-Ней-
"ЗаНиженное",-Углубляясь,-
"Запасы-Копит",..-Из-Корней-
Все-Может-ВЫРАСТИ,-"Спасаясь"...


Рецензии