Сыть...

Насыть меня очарованьем,
В мое убежище войди,
Стань вероломницей сознанья,
Губами нервы обними,..
И там останься сытью травной
Со вкусом шишек миндаля
Мое исчадие и ревность -
Любовь... с оргазмом января!

        30.08.18


Рецензии