С иронией о жизни

Ты сегодня один, завтра будешь другой.
Скоро сам ты себя не узнаешь.
Ты сегодня блондин и совсем молодой...
Дни пройдут, будешь лысый, седой,
И на пенсию лишь будешь жить, дорогой,
Если вдруг до неё ты дотянешь.


Рецензии