Искры на ветрах

Горят искры на ветрах,
Кругом поэты ходят,
Ищут рифму до утра,
Да не все находят.

Кому-то статься молодым,
Отдав свободе память,
А кому-то вместе с ним
Плакать и лукавить.

Не к утру и не ко дню
Сдав в утиль поэму,
Я их тоже не виню,
Взглядом из богемы.


Рецензии