Жить хотел хорошо...

Жить хотел хорошо, но-увы!-мне живётся всё хуже.

Будто в клетке - пространство моё с каждым месяцем уже.

Говорят, что налог уж готов - на вдыхаемый воздух.

Рот разинув, сижу и дышу: ведь не то будет поздно...

18.05.16г.


Рецензии