Лучше быть проституткой

Лучше быть проституткой, ей Богу, чем полною дурой.
Лучше что-то взамен, чем себя просто так разменять.
Когда он не просил, за него грудью на амбразуру,
А потом на себя и останется только пенять.

Если деньги - цена, то своё драгоценное сердце
Ты за эти монеты ему никогда не продашь.
Не позволишь ему у огня твоего отогреться,
Прежде чем он пойдёт брать любимую на абордаж.

То, что в мире ценнее всего, продаётся джек-потом,
Только если он всё, что имеет на кон положил.
И тебя целиком заслужил своей кровью и потом,
И тебе лишь одной посвятил все победы и жизнь.


Рецензии