Пути - дороги

Бегут, бегут пути - дорожки,
Навстречу ветру и любви.
Спешат, спешат к любимой ножки,
Не остановятся они.

Припев:
Спешат, торопятся дороги,
И счастьем полнится душа,
И всё резвее мои ноги,
Ах, как же жизнь ты хорошо!

Там у окна сидит отрада,
И с нетерпеньем меня ждёт.
Она увидеть будет рада,
Для встречи пироги печёт.

Припев:
Спешат, торопятся дороги,
И счастьем полнится душа,
И всё резвее мои ноги,
Ах, как же жизнь ты хорошо!

Я не дождусь её объятий,
И поцелуя, сладкий вкус,
Я утону в любовной страсти,
Гоню машину, тороплюсь.

Припев:
Спешат, торопятся дороги,
И счастьем полнится душа,
И всё резвее мои ноги,
Ах, как же жизнь ты хорошо!

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=Bd3qX_054vA


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Анечка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   30.08.2018 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.