Убит..

Собственные песни петь перестала душа
Сабля сердце рубит, его в опилки кроша
Будто тяжелым ботинком на разум наступили
Кипящей смолы прямо внутрь налили

Мир перестал быть в красках удивительным
Черно-белый экран теперь восхитителен
Вот такая любовь без права на объятия
Разрушено то, что казалось таким замечательным


Рецензии