Приворот - трава

   На лугах, где гуляют туманы,
   Край одежды в росе полощу.
   Я с надеждой любви без обмана,
   Приворотные травы ищу.
Припев:
    Приворот-трава, приворот-трава -
   Расцветает у ведьмы седой,
   Приворот-трава, приворот-трава-
   Для любви, без разлуки с бедой.
   
   Не найти приворотные травы,
   Не излечит тоски соловей.
   Белокурый парнишка кудрявый
   Ранил сердце подруги моей.
   
   Скоро кончится жаркое лето,
   Травы высохнут вместе с росой,
   В золотистых осенних рассветах
   Он останется чьей-то судьбой.
   
   Потемнели дубравы в ненастье,
   Выпал первый пушистый снежок.
   Я брожу, замирая от счаст ья
   С тем парнишкой, что сердце зажег.


Рецензии