Их время перемен

Опять ЕР талдычит про время перемен,

А мне давно обрыдли эти бредни -

Я просто жить хочу, и трепотне взамен

Пусть скажут, как прожить на рубль последний!

 

Их перемены - это рост на их счетах,

Дела у них привычно "в шоколаде".

Народу, как подарок, нищета...

Нам их избрать - какого чёрта ради!


Рецензии