Теперь молись

Молитву Матери не время ли напомнить?
Господи!-шептала тогда Мать,
Ты - милосердный.. Знаю, что поможешь.
Сиротством здесь гордится рать.

Под бизнес смерти гонят.-Сдохни!
Всех топчет ценник страшный - "знать".
Свободный мор  костей паломник..
Не может Дух теперь рожать.

Всё тише.. тише!.. Агнец молит..
В надежду прочит благодать.
Где Матерь Божья?- Сына травят.
Здесь очень душно, господа.

Мы были дети в Доме с вами!
В просторном Храме родились.
С восхода солнца под лучами..
Заботой ласковой клялись.

Молись теперь!-шептала Мать,
Глядя в твою воронку спину.
Страну ты сгорбил, не солдат,
Ты - мёртвый камень! Значит минус.


Рецензии