Из старых записей

Как жаль не получилось, как хотелось,
И жизнь сложилась вроде бы не так,
А ты жила ведь правильно, умело,
А то, что ты одна, так то пустяк.

Не встретился, которого ждала,
Он навсегда скорей всего остался в снах,
И с красотою молодость ушла,
И зрелость превратится скоро в прах.

Надеюсь старость встретишь не одна,
Хотя, как знать, ты к одиночеству привыкла,
А тень, что неожиданно возникла,
Всего лишь тень - последствие вина.


Рецензии