Теперь молись

Молитву Матери не время ли напомнить?
Господи!-шептала тогда Мать,
Ты милосердный, знаю, что поможешь..
Сиротством хвалится здесь "знать".

Под бизнес смерти гонят. - Сдохни!
Всех топчет ценник страж. Э.. бать.
Свободный мор с костей паломник.
Кому же Дух теперь рожать?

Всё тише, тише.. Агнец молит.
В надежду прочит благодать,
А Матерь Божья Сына славит.
В запрете совесть с честью. Да..

Мы были дети в доме с вами!
В просторном Храме родились.
С восхода солнца под лучами..
Заботой ласковой клялись!

Молись теперь!-им шепчет Мать,
Глядя в твою воронку спину.
Страну ты сгорбил, не солдат!
Ты мёртвый камень!- Значит минус!


Рецензии