Красота, она же не в бюсте

Красота, она же не в бюсте,
Длине ног или пышности губ
Красота – это трепет и нежность
И когда ты с людьми не груб.

Если вы накопили обиды,
Я советую их отпустить
Открыть новую дверцу в сердце,
Не бояться и вновь любить.

Если любишь – душа красива,
Если веришь – даришь тепло,
А заметишь, кому-то плохо –
Сердцу больно и тяжело.

Важно помнить закон жизни:
От добра – ты добра не жди,
Только ближнего своего
Ты в беде не оставь – помоги!

2.10.2017
© Конюхова Марина


Рецензии