28. Без мнения

Мысли бродят - не находят
Выход, в виде результата.
Каждый день бросаю вызов:
Опыт против аттестата.
Свое мнение придержишь
В недрах крупного ореха.
Чувством юмора порежешь
И всем будет не до смеха.
Обещаешь и забудешь,
Будто форматнуло флешку.
Улыбшешься,вновь засунув,
Голос свой в недра орешка.
Возвратишься, примешь ванну,
Отражаясь в бликах крана,
И уснешь в гостинной мокрым
В свете синего экрана.


Рецензии