Выше нос, и хвост крючком!

Павел Вегов
      ВЫШЕ НОС, И ХВОСТ КРЮЧКОМ!

Два щенка вертят хвостами,
Оба шевелят ушами,
Первый – в духе боевом,
Сон не проходит во втором…

            Выше нос, и хвост крючком,
            Как на татами, босиком,
            Стойку правую, ровнее,
            Да просыпайся ты скорее!

Дай же лапу, что стоишь,
На меня ты не глядишь?
Даже бабушка смеётся –
Да когда же он проснётся?!

            Видишь – солнышко в окошке,
            Мчится кот наш по дорожке,
            Гуси, куры на зарядке
            Стайкой бродят по порядку.

Ладно, Бобик, хватит спать,
Новый приём нам пора начинать!
Все в доме уже просыпаются,
И тренировка наша продолжается!
                ПВ, 2013


Рецензии