девочка с босыми ногами...

девочка с босыми ногами
девочка в солдатских ботинках
девочка в красных балетках

это все я

зажмуриваюсь
ныряю
в красное море
себя

выныриваю
отплевываюсь
открываю глаза

и встречаюсь
взглядом
с тобой

привет
зеркало

мы стоим
друг напротив друга
по пояс в красной воде
мокрые
и нагие

и отражаем друг друга
образуя зеркальный коридор

я делаю шаг
ты тоже делаешь шаг?

я протягиваю руку
к твоей руке
и натыкаюсь
на холодную поверхность стекла

зеркало

я бью по стеклу
ты бьешь по стеклу
мы бьем зеркала
одно за другим
и идем по осколкам
в солдатских ботинках
в красных балетках
босыми ногами
по пояс в красной воде
мы делаем шаг за шагом
и разбиваем зеркало за зеркалом

где же
во всем этом
ты?

где же
во всем этом
я?

когда мы разобьем все зеркала
найдем ли мы за ними
друг друга?

...
привет!

а у нас сегодня была гроза
а теперь солнце
и яблоки зреют
и кузнечики стрекочут
и река за окном
и лес
и небо такое красивое
и я пишу
таки простые и глупые строчки
и так хорошо
смотреть на небо
мечтать сорвать яблоко
вон с того дерева
быть простой
и глупой
и счастливо улыбаться

и не надо всего вот этого
сейчас
сейчас гроза река небо яблоки
август

привет

21.08.2018, Медитация-Движение-Письмо


Рецензии