Приметы осени

      
        ПРИМЕТЫ ОСЕНИ

       Нежно и печально
       В синих небесах
       Песенкой прощальной
       Льются голоса
       Щурок золотистых.
       Следом хоровод
       Легких, жёлтых листьев
       Осень поведёт!


Рецензии