Пороки и Ангел-Хранитель

Пороки нам жизнь усложняют
И вечно с пути пытаются сбить.
Соблазнами одолевают,
Чтоб совратить, а потом погубить.

Уныние портит нам настроение,
Гордыня чёрствыми делает нас.
А алчность, безумств порождение,
Толкает к преступности всякий раз.

Лишь Ангел-Хранитель нам помогает,
В болоте пороков не утонуть.
От зла защищает и вразумляет
Выбрать только истинный путь!


Рецензии