Дуракаваляние

«Дуракаваляние - хронический недуг
или кратковременный?» - спросил меня мой друг. -               
«Я не знаю», - я ответил с умным видом, т.к.
обожаю дуракавалятельный досуг
(друг мой, кстати, тоже не из каменного века).
…В молодости - «клиника»,* а в старости - аптека.
Ты ли это - жизнь примата типа человека?

                *что-либо из ряда вон выходящее


Рецензии