Каковы мы, таков и мир

(прот.Андрей Ткачёв)

Кто считает развратным мир,
Тот, поверьте, развратен сам.
Суету только видим мы?
Суета присуща и нам.

Равнодушье на каждом шагу?
Это точный диагноз ваш.
Сребролюбие, жадность вокруг?
Поищите в себе эту блажь.

Мы вокруг замечаем то,
Что находится в нас самих.
Если око ваше светло -
СвЕтел весь окружающий мир.

Наталия Михайлова 879
30 июля 2018г.


Рецензии